Над пропастью

Ввысь
Над пропастью ,над чёрно - чёрной пропастью
Желание возникло вдруг пропасть.
И с гордостью, с внезапно всплывшей гордостью
Мне главное обратно не упасть.

За гранями ,на гране с чёрной завистью,
Я спряталась за мощностью кулис.
Холодная и названная "крайностью",
Поставила меж гранями дефис.

Над пропастью, застав себя над пропастью,
Не верилось ,что стала вот такой:
Бесстрашною , сговорчивою с колкостью...
Наверное ,меж нами перебой.