ОторвАлась пуговка с рукава...

Надежда Блинкова
                ***

ОторвАлась пуговка с рукава,
И сложились буковки во слова,
Пуговка валяется на траве,
И ни мысли нет в моей голове…

Всё – обман, всё – ложь, всё – слова,
Стали маленькими теперь дерева,
На дворе молоденькая трава,
На траве – не пуговка, а… дрова.