Зимняя тайна президента. Первая заповедь

Рудов
Путин призвал семьи заводить детей до окончания программы маткапитала.
«Сейчас зима, тем более, у нас перемена времени, темное время суток большое,
есть чем заняться" — добавил президент. РИА-новости 5.12.13
-   -   -
         Первая заповедь Торы - плодитесь и размножайтесь
   Призвал нас Путин размножаться,
Пока на улице темно.
С маткапиталом чтоб остаться -
В казне он кончился давно.
   Так вот зачем в дурное время
Живём, как летом, мы зимой.
Не вымерло чтоб россов племя:
О НАС ПЕКУТСЯ, Бог ты мой! 
   Такое слышим мы впервой.
18:54 05.12.2013
PS Как же нам детей клепать? -
   Не даёт Медведев спать.