Мальчишка-дождь

Наталья Билей
Мальчишка-дождь
Целует мне ладони,
До блеска вымыл
Тротуар у ног,
Своей любовью
Сердце мое тронул,
Но заменить Тебя
Никак не смог.
Твои глаза
Глядят мне вслед печально,
Твои глаза
Мне молча говорят,
Что встретились
Мы вовсе не случайно,
Верни меня!
Я так хочу назад.
К Твои губам,
Целующим ладони,
К рукам Твоим,
Манящим, как огонь…
Мальчишка-дождь
Во сне ко мне приходит,
Ложится тихо
На мою ладонь…