Без нот, без клавиш, без гитары

Ирина Камшицкая
Без нот, без клавиш, без гитары
сложились звуки: «тра-ла-ла».
Иль это музыкою старой
во мне звенят колокола?

Мотивчик прост, слова наивны,
а я мурлычу день-деньской.
И даже дробь осенних ливней
не истребит меня тоской.

Конечно, песни есть получше,
но только эту, про меня,
на всех оркестров многозвучья
не соглашусь я променять.