Прошу

Твоя Анастасия
Они Тебя не ищут,
Они Тебя не ждут.
Забыв про цену жизни,
Своих жизней не чтут.

Купаясь в лжи и лести,
Черное золото жуя,
Забыли все о чести,
Копеечку любя.

Забыли они счастье,
Что Ты нам подарил.
Их шеи в гильотине
Из собственных светил.

Но Ты об этом зная,
Продолжил их любить.
На кресте умирая,
Дал им возможность жить.

Пав на колени, я
Прошу, Господь, тебя:
открой сердца к любви;
Себя дай им найти.