Взгляд изнутри...

Алексей Хмелёв
Взгляд изнутри...
И взвилась моя жизнь, той тонкой нитью
что прошивала души, что надежды свет
и только тень надежды, тонко,зябко,
кричащий в тишину, какой ответ?
по венам пониманимание того что не нужен..
пыль времён, усталоть...,
лучше спать на вечно чем видеть что твориться..