в сумерках не прячется удача

Анита Саиди
в сумерках не прячется удача,
и не ждет тебя за следующим углом.
ты за нею не бросайся в плаче,
и не думай,что пойдет все кувырком.

ты не жди беды и огорчений,
по углам раскладывая талисманы,
в импульсивном жизненном течении,
ждут и радости и горькие обманы.

не старайся убедить себя в обратном,
ты и есть судьба, и не иначе,
знай,что ты силен,и будь отважным,
в сумерках не прячется удача.