Хочу тебя

Бредни Мои
Хочу тебя, туши мой пожар, круши мои стены,
Хочу чтоб ты был сильней, когда буду сильной,
Хочу казаться тебе немыслимо красивой,
Хочу, чтоб рядом и никого родней
Нет, завоеванной, взятой в плен
Быть тобой хочу,
Быть твоей хочу невыносимо...