почини

Аля Калашникова
Не бросай то что сломано - почини
Не жалей ни сил ни денег ни времени
Не выкидывай на улицу не сдавай в утиль
Ведь от каждого прикосновения искрит фетиль
Не бросай то что сломано - почини
Вспомни сколько было со мной возни
Как щенка не выбрасывай во дворе
На забаву злых игр жестокой детворе
Не бросай то что сломано - приголубь
Загляни повнимательнее в суть и глубь
Почему расставание сил не придаёт
Почему так больно нам порознь идти вперед
Это было убежищем уголком нашего мирка
А теперь лишь одиночество за секунду до спуска курка