Нецензурный символ

Чёрр-Рная Кошка
Сердце могло взорваться -
В беспрекословном лае
Быстро проходит злая
Дура-зима. Паяцы
Пьют по кустам креплёный,
Пудрят мозги подъездам.
Где-то за краем детства
Сохнет большой зелёной
Жабой кусок клеёнки -
Бирка из горбольницы.
Снег затирает лица -
Будто бы фотоплёнку
Перекосило светом -
Белым бельмом наискось -
Словно разрыв мениска -
В память дрянного лета -
Сеточка ссадин, лимфа
На золотом и синем -
Десять копеек в тине -
Как нецензурный символ.

17.02.2014