Совет

Антон Скайгейз
поэзией наполню
вечерний, зимний воздух
еще разок напомню
что светят в небе звезды

форточку открою
вдохну глоток туманный
холодною рукою
коснусь окон стеклянных

опустелый город
нынче уже дремлет
и февральский холод
домик мой объемлет

легкие заполню
дымом сигаретным
снова что-то помню
снова мысли где-то

музыка играет
из колонок серых
фонари мигают
на столбах замшелых

скоро ведь рассвет
закат был недавно
и холодный свет
день несет упрямо

может, принесет
утро в мгле туманной,
наконец, совет
как жить в мире странном..