О чем, зачем и почему

Штельман Арчи
О чем писать ?
Когда закончилась строка
И рифмовать ,
Уже не поднимается рука.
...
Зачем же ждать?
Когда уже стемнело
Когда нас там не ждут
Взошла луна и так умело
Все скрыла тенью там и тут.
...
И почему ценить мы начинаем,
После того как потеряем?
Не правда ли загадка человека
Прожившего всего лишь четверть века ...