За окном

Штельман Арчи
На лице снова улыбка
А внутри одна пустота
Очередная в жизни ошибка
Дверь назад уже заперта

Впереди все так мерзко
Может вернётся она
Не надо судить так резко 
И уйдёт наконец пустота

Буду смотреть в окно
Ждать каждый день
Жаль всего лишь одно
Уходит моя тень

Скоро пойду за ней
Надоело мне с вами
В мире пустых людей
Наслаждаться ночами

Просыпаться с лучами
Первыми солнца
Чтобы пожить местами
И во сне забыться

Жизнь пролетает кругами
Прохожу своими ногами
Отмеряя ,время шагами
Потеряв все ,
Я ушел
И вечный покой для себя
Я нашел