Новый жизненный виток

Вадим Лымарь
Чистоту лугов косматых,
Упоённо холодя,
Обуяли ароматы
Отшумевшего дождя.

Свежесть ласковых объятий
После маетной жары
Пьют из лона благодати
Цветоносные ковры.

Пьют, жонглируя игриво
Танцем ветра – сорванца,
Как взлохмаченная грива
Вороного жеребца.

Вот оно – живое счастье,
Вот он – вечности глоток –
Сходит бурное ненастье
В новый жизненный виток.