РЕКА - ДУША легенда

Лана Лунас
      Женщине и Мужчине!

В прекрасном парке, в зарослях травы,
Из под земли, стремится вырваться на волю,
Источник чистой и живой воды,
Прокладывая путь к мечте,
На встречу с Океаном со своей Любовью!

- Ты мой  Океан, ты любовь моя,
Я иду к тебе, я тебе нужна,
Ведь вода моя, есть любовь!
Я свою любовь, отдаю тебе,
Океан, мой Бог, я стремлюсь к тебе.

Была я всего, малым ручейком,
Лишь могла мечтать о встрече с тобой.
Услыхала раз, один разговор,
Про другую жизнь и что есть любовь.
Что есть Океан, в нем другой поток,
Загорелась я встретиться с тобой.

Цель была большой,
И пришлось пройти, сквозь жару и зной.
Камни и песок, преграждали путь,
И тогда ручей, путь остановил.
Начал он мелеть, надежду терять,
Вспомнив о любви, о своей мечте,
Очень больно стало на душе...
Не смогла душа, слезы удержать,
Стала плакать, а потом рыдать.
И от слез своих, стал ручей Рекой,
И Река - Душа, живой водой.
И Река - Душа, снова путь нашла,
И ее любовь, снова ожила.

- Я твоя Река, я твоя Любовь,
Ты мой Океан, ты мой сладкий сон.
Ты, словно магнит, притянул меня,
Я теперь родной, вся твоя...
Сколько раз пришлось, обмануться мне,
Прежде чем нашла, я свой путь к тебе.
Встретила я пруд, на своем пути,
Он к себе манил, путь мой изменив.
Встретила трясину,на своем пути,
Душа подсказала, и он не успел...
Сколько мелких рек - подруг на пути,
На лице у них, лилии, цветы,
А в душе, то что есть на дне...
О мой Океан, глубь твоя чиста,
Как душа твоя, та что дорога,
Пусть моя любовь, наполнит тебя.

Ищите свою любовь, идите к своей мечте!
Любите друг друга!

2012

фото из инета