Заповедь НЕ УБИЙ

Ольга Головизина-Чернова
        ЗАПОВЕДЬ:      
        "НЕ УБИЙ"

Все думают, что "Не убий" -
То не про них, а про других.
 В быту людей не убивали.
 Словами только обижали...
   "Но это мелочь, так, пустяк -
    Я помирюсь с ними на днях"...
      Но дни летят и, опоздав,
      Ты "их убил",
                себе соврав...

На фотографии - роспись Храма в городе Созопль (Болгария).