Лондонские куплетисты

Илья Рагулин
ЛОНДОНСКИЕ КУПЛЕТИСТЫ


Не взлетела русская ракета -
Группировке спутников хана.
Это я, коллеги, сделал это
И  плюю на Лондон из окна.

Я водил бульдозер на Майдане,
На Болотной помнят про меня...
А теперь я в лондонском тумане:
Отдохнуть приехал на два дня.

Если кушать стейки, только с кровью! -
Финансиста слушайте совет.
Всем пенсионерам Подмосковья
Мой кошерный лондонский привет!

Не корит никто нас и  не дразнит,
Так и греет лондонский уют.
Что Париж? Вот Лондон -это праздник:
В Лондоне друзей не выдают!


17.02.14