Что же почудилось

Глускина Лидия
Что же почудилось, что померещилось
В шорохе листьев ветреным вечером?
 Что же пригрезилось, что же вдруг вспомнилось,
Памятью  сладкой сердце наполнивши,
В  тающем таинстве лунного света?
 
- Призрак  любви, заблудившейся где-то.
Тихая нежность.  Далекое лето.