***

Ирина Саввиных
Ведь жизнь, на самом деле,
хороша,
Любая грань ее по разному
сверкает.
Смеется ль, плачет ли душа,
Взывая к Богу иль греша,
она живет и мироздание
упрямо в бесконечность
замыкает....