ПАПЕ

Елена Курпанова
Спешу я главные слова
Адресовать родному ПАПЕ.
Который вырастил меня,
И с детства был моим «штурвалом».

С любовью ПАПЫ своего
Плыла в счастливых волнах детства,
И даже думать не могла,
Что где то шторм и даже бездна…

За твоей крепкою спиной
Минули мимо все ненастья…
Я так горжусь тобой, РОДНОЙ,
Ты самый лучший в мире ПАПА!!!
 
Автор   Е.Курпанова