Ах, откровение.. как истина горька

Елена Вагнер Федосеева5
Ах, откровение… как истина горька…
Как время мчится… мчится… мчится…
Как проживаешь день? «Валяла дурака»?
Вот так и жизнь пройдет… струится
С небес холодный зимний дождь…
Да-да… легко поддаться мысли -
День не решает в жизни ничего…
Сегодня отдохну, посплю… а жизни
Позволю плавно течь… без  суеты…
Но размышляю… дело ведь не в этом…
Ведь замечательная жизнь не сны,
А удивительные дни событий…

Жемчужинка к жемчужинке все дни,
Наполненные радостью, любовью…
Распорядись же мудро днем… мечты
Сбываются, коли живешь с любовью…

17 02 14