Александру С

Бесс Велиаль
Я не дарила звезды с неба,
Красот земных не обещала.
Все получилось так нелепо –
В «Альтернативу» я попала.

Тогда-то все и завертелось:
Вечерки, конкурсы, команды…
Мне жить впервые захотелось.
Здесь все друг другу очень рады.

Теперь же ты на моем месте,
Пусть ты идешь своим путем.
Возможно, будет много жести,
Но не волнуйся ни о чем.

Будь добрым, ярким и открытым,
Не бойся сделать первый шаг.
Найди в себе все то, что скрыто.
Ты лучший – знай, что это так.