Зачем обманывать судьбу?

Сергей Каминский 2
Зачем обманывать судьбу?
Себя обманывать зачем?
Ведь я сказал тебе: « Уйду!
Я так устал от глупых тем,

От обещания и лжи,
В которой тонешь, словно в море.
Другому ты теперь скажи
Своё любимое «айм сори».

Я за взаимную любовь,
За чувство нежных пониманий,
За доброту прекрасных слов,
Не приносящих нам страданий.

Я за любовь и чистоту,
За мир, спокойствие и радость,
За искренность и доброту,
За то, чтоб всё это осталось!"

                11.01.2014