Олимпиада-2014

Бесс Велиаль
Позади давно Новый год.
Всего через месяц весна.
Но не этим живет народ:
Олимпиадой живет страна.

В Сочи съехались с разных стран
Те, кто выше, быстрей, сильней...
Стоит только включить экран,
И узнаешь все сам о ней.

Только б золото, да везде:
Мы же, русские, лучше всех!
Не держать свою мощь в узде,
Вот тогда к нам придет успех...