Пусть журавль вам пылает Жар Птицей!

Анатолий Витальевич Булгаков
Я влюбился в тебя. В эти дни
Запылали на сердце огни.
Разбросали горящие искры
И занялся пожар в теле быстро.

Не унять напалм в жизненных силах.
В жаркой схватке я с ним обессилил.
Вдруг поднявшийся огненный ветер
Разжёг сердце в искрящийся вечер.

И пылает в нём яркий костёр.
Дни прошедшие сжёг он и стёр.
От него лишь остались угли,
Пепел серый на горстке земли.

От ушедшего дым низко стелется.
Захватила огнями метелица.
Угоняет былое всё дальше
Не оставив ни муки, ни фальши.

Загорелась другая заря.
Опалила в груди жизнь не зря.
Возрождаюсь я Птицею Феникс.
Эх, с тобою всё ново! Всё прелесть!

Воскресение переживаю.
То парю, то взмываю, летаю
Опалённая страстью Жар Птица.
И в руках у меня не синица.

Я сегодня поймал журавля.
Вожделение, страсть утоля
Себя чувствую вновь человеком.
Хоть в огонь я с тобою, хоть в реку.

Подарила могучий заряд
Не на день, а на годы подряд.
Увеличились силы все втрое.
Я Атлантом стал вдруг и героем.

Не права часто в жизни пословица.
Если мучает ночью бессонница,
Не мечтайте о жалкой синице-
Пусть журавль вам пылает Жар Птицей!