В постели

Бесс Велиаль
Да какое вам, право, дело,
Кто лежит со мной рядом в постели?
Вас смущает чужое тело?
Или что вы там разглядели?

Будет это мужик иль баба,
Не касается всех вас вовсе.
Или душит вас зависти жаба,
Что вот-вот лопнет от злости?

Успокойтесь, глотните водки,
Пожалейте шальные нервы.
И нетрезвой уже походкой
Отправляйтесь смело на хер вы!