Остановись

Сергей Каминский 2
Остановись, ещё совсем не поздно,
Ещё к закату солнца далеко,
Поверь, ещё ведь всё возможно:
Взлететь и сесть ты сможешь так легко.

Остановись, не рвись под дуру - пулю.
Приди в себя, ты нужен для борьбы,
Пройди свой путь не плача,  а ликуя,
И улыбнись назло врагам судьбы.

И победи! И стань в лучах рассвета!
Пускай закат усталый подождёт.
И водрузи свой флаг как символ мира, света,
И продолжай победный свой полёт.

                28.01.2014