Февраль

Алёна Кривошеина
Февраль , а в воздухе весна
И ветер волосы ласкает.
К тебе опять придёт она
И , может, навсегда. Кто знает.

Но. если будет хорошо
Тебе и ей , я не заплачу.
Взгрустну , быть может, что ушёл
И жизнь свою переиначу.

Не прекратится пенье птиц,
Закатам не затмить рассветов.
СменИтся вереница лиц,
Чреда вопросов и ответов.

И , может будет не хватать
Твоих божественных объятий,
Пусть не судьба счастливой стать,
Но несчастливою быть - хватит !