Безумно. Безгранично

Светусик См
Мама, знаешь, он такой,
Что от него теплеет в сердце.
Он не как все, он ведь совсем другой,
И от него бушует пульс в десятки мегагерц.

Мама, веришь, он немного странный,
И бывает злится без умолку;
Даже в ругань, самый мой желанный,
А ведь в этих ссорах нету толку.

И ты знаешь, ничего теплее не бывает,
Чем его до боли знакомые ладони.
И порой, когда он рядом засыпает
Я утопаю в его нежном баритоне.

Знаешь мама, у него стальные нервы,
От него теплом и силой веет;
Если честно, у меня он правда первый,
И лишь от взгляда тело так немеет.

Знаешь, от него в душе щебечут птицы;
И его объятия…так искренне и мило.
Я вечерами так люблю к нему ластиться,
Ведь лишь его любовь мне сердце излечила.

Я точно знаю сколько ложек сахара кладет он в чай;
И каждый сантиметр тела так люблю беспечно,
Я помню наизусть его улыбки невзначай..
И я люблю его. Безумно. Безгранично.