Уходим мы

Сергей Каминский 2
Сигналим SOS, но нас уж не спасти!
Уходит вглубь гвардейская подлодка,
На этой глубине нас не найти,
О нас напишут лишь в военных сводках.

Мы вспоминаем наш родной причал,
Глаза родных, «Прощание Славянки»,
Прижаться бы, родные, грудью к вам,
Забыть о всём, не слышать перепалки.


Припев:

А там,над нами,плещется волна,
И Севастополь тает в синей дымке,
Ну что ты сделала, проклятая война,
Сигналим SOS, а в душах плачут скрипки.


Прощайте наши семьи и друзья.
Прощай, любимый город Севастополь.
Но знайте вы, уходим мы не зря,
Наш враг на дне, торпедами потоплен.

Уходим мы, чтоб вам друзья жилось,
Не забывайте нас и поминайте стоя.
Нам отстоять флаг с честью удалось,
И нас с любовью примет наше море.