в последнии дни... незак

Михаил Рык
В последнии дни изменяет Судьба
За что же,такой парадокс...
У нас здесь борьба,не борьба,
Но что-то похоже на бокс!
То я на лопатках крехтю и визжу,
Распластан,как старый матрас...
Затем у него на загривке сижу,
И мечу коленкою в глаз...

  незавершенное...