Памяти Валерия Чафонова...

Любовь П
Опубликованы стихи Памяти Жени.
Звонок тебе, обычный - в Годовщину брата.
Обоих светлых - неземное притяженье!..
Валерочка, теперь твоя утрата...

От сообщения такого - сердца крик.
Взрыв горечи и боли от потери.
Ты так старался сохранить родник
Душ вас обоих, продолжая верить!..

Теперь, пусть пухом будет вся земля.
Кричу от боли, нет вас с Женей рядом.
Мы все скорбим, родной, твои друзья
И провожаем тебя светлым снегопадом!..

Но никогда я не забуду вас
Красивых, светом песен окрылённых!
Обоих вас стремительный наказ
Жить и творить - Судьбой НЕПОБЕЖДЁННЫХ!


Вот страничка в Контакте, открытая мной

 https://vk.com/club35517839

Буду рада, если зайдёте и почитаете о них и их прекрасном Дуэте.