Сундучок

Аммолит
Есть сундучок у памяти моей
В уголке такой скромно стоит
Адвокат сознания, личный музей,
снов моих и событий хранитель.

Каждый час, незаметно совсем,
наполняется сказками и не очень,
папками ещё неисполненных схем,
настоящим,
вчерашними лицами,
прочим...

И когда пробирают насквозь холода,
я иду к нему, чтобы согреться
Достаю оттуда:
улыбки,
любимые города,
чьё-то горячее сердце,
отправленные и нет письма,
мамино тепло,
нежности всякие, чувства,
надежду, дух авантюризма,
незабываемые счастья минутки,
детские фото,
трогательные слова...

На душе сразу радостно и уютно
И всё что в сундучке моём – живо,
и жить будет пока я жива!