Из книги Пороки Прелюбодеяние

Ольга Головизина-Чернова
   
    Прелюбодеяние


Всем деяниям - деянье
Стало прелюбодеянье.
Верности забыв обет -
Преумножив ложью бед,
Разбежались половинки,
Жизнь прожив до серединки.
 Будто б не было ЛЮБВИ...
 За собой мосты сожгли.
 Блуд за срам не почитают,
 НОРМОЮ РАЗВОД СЧИТАЮТ
Что творится в этом мире?
Заповеди все забыли!...
"Где же вечная ЛЮБОВЬ?"-
Повторяю вновь и вновь...