Тебе не до меня

Светлана Джой
Тебе опять не до меня,
открытки в мусорной корзине...
А то, что я всегда одна
лишь для меня невыносимо.
И сатисфакции, увы,
приходится мне ждать напрасно:
нет оправданья у любви,
которая совсем не праздник....
Могу остановить часы,
но разве время замирает?
Оно летит, убрав шасси,
маршрутный лист не проверяя...
Начало взлетной полосы
лишь параллель с ее финалом...
Став каплей утренней росы
я за любовь бы извинялась...

2008г.