жизнь стих

Юлия Богдан
Все в жизне не напрасно,
Но как не зря, смотри,опасно!
Любовь,запреты,зло,добро-
Смотри чтоб не обожгло оно.
Оно зжигает нам серца,
Те чуства иупреки
Тот жаль и та беда....
Между плечами сейчас война.
Оно прекрасно- как мимоза,
Ужасно-как недавний грип,
Напрасно-как потраченое время
И страшно как недавний скрип.