Как я обнимаю твое плечо

Зинонов Зинон
как я обнимаю твое плечо.
твое--продажная ш....ха...
ты любишь коротко и горячо.
от праведниц не любовь,а скука.

ты блестишь глазами продажной твари.
раскрывшись на час,не мелочась.
я смотрю с другой стороны медали,
ты--моя неразлучная часть

моя бессонница,вызов крови,
несмиренный от тела голос,
очень близкий рисунок брови,
ты--щепотка каменной соли
и поддельный,хоть шелковый волос.

ты--подмена меня,мое отраженье,
осколок,который мне не извлечь,
взрыв изнутри,притяженье.
обними меня,чтобы сжечь.