Моя бесценная синица

Галина Истина
Злюсь на твою неправоту.
Прощаю, не успев дозлиться,
И в три погибели гну принцип,
Способный разорить мечту.

Пусть перестроено не раз
И жизнью колото на части
Гнездо. Но в нём гнездилось счастье,
Упорно склеивая нас.

И с каждого мгновенья - спрос
За то, что всё не повторится.
Не надо журавлиных грёз,
Моя бесценная синица!

18.02.2014