Всю душу отдаешь

Настасея
Всю душу отдаешь и сердце рвешь на части
Пытаешься понять все то, чем он живет
И мир весь словно сон, а ты блуждаешь в чаще
Печально от того, что он не все поймет
Хотела просто жить, любить и быть любимой
Теперь лишь пустота твой верный лучший друг
Ты сможешь отпустить и снова станешь сильной
Но рвется из груди страданий сердца стук
декабрь 2012