Моей прелестнице

Андрей Малов
Божественно мила, осанкой горделива,
С чужими величава и даже чуть спесива,
Но не сокрыть тебе всей страсти и любви,
Когда в моих объятьях страстно дышишь ты!

Когда в моей каморке холостяцкой,
Ты предстаешь в своей прекрасной наготе,
Я весь пылаю страстью райской, или адской
К тебе единственной, любимой на земле!

Прелестное дитя, нежней зори ланиты,
О, гибкий стан, о, трепетная грудь!
Ты даришь ласки мне, что мной давно забыты,
Ты позволяешь в счастье заглянуть!