Восстаньте из могил

Феодор Российский
Танец Души
****************
Чистота Основного Тона
Импровизация
****************
Редакторы и Авторы:

Кривцова София
Урдина Ксения
Казаков Руслан
Урдин Андрей

=*=  =*=  =*=

Что такого в этих крутых ребятах?
Если они даже себя унижают!
Говорят на своём языке,
а других не понимают?*/

Они очень смешные*)))))))))))))

Жалеют себя очень много,
в своих бедах винят других,
все такие.., недотроги,
даже не знают, что такое

            СТИХ.

      ШУТЫ!
ВОТ ОНИ ШУТЫ.
Разве это
           ШУТКА?
Кругом одни заборы
и КРЕСТЫ…
Одни крутые кругом,
КАК УТКИ*)))))))))))))))))

Бедные такие,
их Жизнь побила,
кроме них
Героев в Мире НЕТ,
а случись беда, какая,
то ищут,
кто здесь Творец,
а кто ПОЭТ?

Но этот бред мне надоел,
какая – то чертовщина…
Я хочу поднять мёртвых из могил,
или я не Мужчина!

         ШУТЫ!
ВОТ, ИДУТ ШУТЫ*))))))))))))
Разве это ШУТКА.
         Восстаньте
         из могил,
ВЕЧНЫЕ ТВОРЦЫ.
ОНИ крякают,
          Как УТКИ*))))))))))))))))

А ВЫ МОЛОДЦЫ!
ВОССТАНЬТЕ ИЗ МОГИЛ!!!

ТВОРЦЫ.

********************
БОГАТЫРИ РОССИИ
********************
ГЕРОИ МИРА