Вне границ, вне времени и вне запретов

Роксана Ру
Немой закат, мои минуты,

Ночные странные маршруты.

На глубине, среди теней

Сомнений нет, но страх сильней.

А мне бы просто в это небо,

Упасть без сил и чувств, с разбега!

Но держишь ты меня за плечи,

И в миге застывает вечность.