Пророча близкое ненастье...

Анастасий Юрич
Пророча близкое ненастье,
Дверной проем зарос весь мхом.
Кто знал,что это за несчастье?
И что нам стоит слушать дом.

Внутри усадьбы все поблекло
И в тишине нет правды тут
И в дьявольском,возможно,пекле
Великие покой найдут

Во тьме ночной,проросшей пылью
Ты поспеши увидеть вновь
Как комнаты проросшей гнилью
Тебе шептают слово "кровь"

У правды есть одно лишь имя
Бегите прочь от той глуши
Чтоб знать такое только мимо
И не лишиться здесь души.

17.02.2014