Снежная леди

Элен Никонова
Танец снежинок её восхищает,
Воздух морозный пьёт, будто коктейль.
В жаркий денёк о прохладе вздыхает,
В радость ей снежный холодный апрель.
Мимо пройдёт, как январская стужа…
Вам не понять эту снежность её.
Нет у такой ни детей и ни мужа.
И не полюбит она никого.
Снова на улице шепчут соседи,
Встретив её фантастический взгляд:
«Снежная леди, ах, снежная леди!»…
В городе нынче с утра снегопад.