помимо тысячи громких слов

Анастасий Юрич
Помимо тысячи громких слов
Вместо сотни прочитанных книг
Для десятка таких же снов
И других возможных причин
Я признаться,пожалуй,должна
Мне не нужно вербальных оков
Знай, и ночь не так уж нежна
Без твоих,мной нежданных,звонков