Люблю-кричат направо и налево...

Матвей Есипов
"Люблю!" - кричат направо и налево..."Не отпущу!" - клянутся жизнью смело...
Не понимая сердца своего,пытливо утверждают,что жизнь прошли,и с чувствами играют...

Всё забавляются,всё ищут где-бы умилиться,с кем-бы ещё забыться,породниться...
Но жизни,к сожалению,немного,и часто те слова "Люблю" горят в сердцах недолго...

Так будьте,люди,чуточку умнее! благоразумней,к ближнему,нежнее...
Ведь чувства человека-бесконечны,а жизни,к сожалению-не вечны!