В толпе...

Петрова Любаша
Как рвутся из души слова,
Когда в ней гнев или смятенье,
Но если бредит голова,
То не найти душе спасенья...

В толпе есть хитрый кукловод,
Он искушает и заводит,
Внушая людям: " Вы - народ!"
И к новой пропасти приводит...

17.02.2014г.