Последний снег

Дмитрий Плазмер
Солнце будто на просвет
Проверит подлинности зданий,
А окна в свою очередь – в ответ –
Страшные раскроют тайны.

Несовершенство линий и фигур
Он обнажит внезапно тая
И можно жизнь всю так прожить,
Прожить не ведая-не зная

И напрягая память
Чередой искажения помех
Как он будет таять –
Последний в жизни последний снег.
14.02.2014