Из книги Пороки Себялюбец

Ольга Головизина-Чернова
         
       СЕБЯЛЮБЕЦ

От ложной скромности краснея,
От страха за себя бледнея,
Живёт, не зная стыд и срам,
Не посещая Божий Храм.
 Жалея лишь "Себя - Родного",
 Не сделав шага для другого,
 Впустую прожигает жизнь...
 Ты с ним знаком?
          Вкруг оглянись...
                Он если рядом -
                БЕРЕГИСЬ!...